TuS Rambach – Mitgliederversammlung 01.09.2021

Am 01.09.2021 begrüßte der 1. Vorsitzende Horst Viertler 35 Mitglieder zur Ordentlichen Mitgliederversammlung in der Mehrzweckhalle Rambach.

1. Vorsitzender – Horst Viertler

Mitglieder des Vorstands berichteten über vereinzelte Vereinsaktivitäten bis zur Jahresmitte 2021. Corona-bedingt fanden keine größeren Veranstaltungen statt. Im November und Dezember musste der Übungsbetrieb pausiere. Ab Januar konnte ein Großteil der Übungsstunden online gehalten werden und ab dem Sommer durfte wieder auf dem Sportplatz trainiert werden.

Abteilungsvorstand Wintersport

Die Kassiererin informierte über das Rechnungsergebnis 2020, das stabile Vereinsvermögen und das Budget 2021.

Der Mitgliedswart teilte mit, dass sich der Mitgliederbestand nur um 1% verringerte.

Kassiererin und Mitgliedswart

11 Mitglieder wurden für 25 Jahre und 3 Mitglieder für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

geehrte Mitglieder

Alle Vorstandsmitglieder wurden in ihren Ämtern bestätigt, eine Jugendwartin wurde gefunden, so ist der Vorstand erfreulicherweise für die nächsten 2 Jahre komplett.

Zum Abschluss fanden noch die Vorstandswahlen der Abteilung Wintersport statt. Auch hier wurden alle Mitglieder in ihren Ämtern bestätigt.

Petra Sulzbach