Überarbeiteter Web Auftritt

Liebe Mitglieder und Freunde des TuS Wiesbaden-Rambach,

unsere alte Website hat uns nun fast vier Jahre lang gute Dienste geleistet. Im Jubiläumsjahr 2011 ist es an der Zeit, den Web-Auftritt zu verbessern.

Die Vorteile für die Nutzer der neuen Site:

• Volltextsuche über die gesamte Site.
  • Einheitliche Veröffentlichung von News und Berichten aus allen Abteilungen auf der Startseite.
  • Übersichtliches Archiv und Komplettsicht auf die Website (Menü “Über uns / Sitemap”)
  • Nur noch ein RSS Feed für alle Neuigkeiten.
    Sollten Sie den alten Feed abonniert haben, ersetzen Sie bitte in Ihrem Feedreader den Link mit unserem neuen RSS-Feed.
  • Kalender mit Hinweisen auf anstehende Termine in der Seitenleiste und auf unserer Kalenderseite
  • Spezielle Darstellung beim Aufruf der Seite mit mobilen Geräten (Smartphones…)
  • Forum für Diskussionen

Für ältere Inhalte wie z.B. Bildersammlungen kann die alte Seite über den Link rechts in der Seitenleiste noch aufgerufen werden.

Ich freue mich, die neue Seite des TuS anzukündigen und bin gespannt auf Rückmeldungen.

Ich hoffe auf rege Nutzung  der Kommentarfunktion am Ende dieses Artikels.

Christoph Hinsken, Mitgliedswart und Webadmin