Treue lohnt sich

Mit Beschluss vom 10.05.2012 will es der Vorstand des TuS Rambach jungen Mitgliedern leicht machen, dem TuS treu zu bleiben.

Bisher wurde mit Erreichen der Volljährigkeit der Beitrag für Erwachsene fällig. Ein Verbleib im Familienbeitrag war ausgeschlossen.

Mit dieser Regelung will der TuS auf die heutige Ausbildungsituation in Lehrberufen und Studiengängen und den ggfs. damit verbundenen finanziellen Probleme reagieren.

Ab dem 01.01.2013 tritt diese Regel außer Kraft. Der Beitrag für Erwachsene wird künftig erst mit 25 Jahren erhoben.

Mitglieder zwischen 18 und 25, die dem Verein treu geblieben sind, werden ab 2013 wieder im Jugend- bzw. Familienbeitrag geführt.

Wir werden unsere jungen Mitglieder mit einem Anschreiben bei Erreichen der Volljährigkeit und mit 25 Jahren an diese Regel erinnern.