Archiv | August, 2020

Training zum Deutschen Sportabzeichen

Hätte, könnte, würde ist vorbei,  m a c h e n  ist angesagt:

Der TuS Rambach bietet ab sofort (20.08.) wieder jeden Donnerstag von 16:00 bis 17:00 Uhr  die Möglichkeit an, für das Deutsche Sportabzeichen zu trainieren bzw. direkt die Ableistung des Sportabzeichens vorzunehmen.

Wegen des verspäteten Beginns wegen “Corona” wird die Möglichkeit auch an den beiden Donnerstagen in den Herbstferien (08. + 15. Oktober) angeboten.

Es findet statt jeweils auf dem Waldsportplatz Rambach am Ende der Trompeterstraße.

Es können die leichtathletische Übungen außer Hochsprung absolviert werden sowie (Nordic)Walking.

Aufgrund der inzwischen geltenden Lockerungen bei der Nutzung städtischer Sportanlagen ist keine vorherige Anmeldung mehr erforderlich. Allerdings müssen beim Betreten des Sportplatzes die Hände gewaschen bzw. desinfiziert und sich dann an der TuS-Hütte angemeldet werden.

Alle Termine nur bei trockener Witterung.

Individuelle weitere Termine, je nach Wetterlage auch noch nach den Herbstferien (auch für Radfahren),  können mit Jürgen Mauer, Telefon 0611 / 54 73 00 abgesprochen werden.

Mitgliederversammlung der Abteilung Turnen am 10.09.2020 um 18:00

Ordentliche Mitgliederversammlung am 27.08.2020

61. Waldlauf “Rund um den Kellerskopf 2020”

Unser Waldlauf “Rund um den Kellerskopf 2020” wird Corona-bedingt in seiner 61. Auflage nicht im gewohnten Format stattfinden können, was wir als Veranstalter ebenso bedauern, wie ihr als potentielle Teilnehmer.

Um das Laufevent aber nicht ausfallen zu lassen, möchten wir euch zu einem individuellen „Rund um den Kellerskopf Trainingslauf“ ohne Massenstart, Startnummer und offizielle Zeitnahme einladen.

Termin: Sonntag, 20.09.2020

Alle Informationen zum Trainingslauf sind unter folgendem Link zu finden:

61. Waldlauf “Rund um den Kellerskopf” – Corona bedingt als Trainingslauf

Die Anmeldung ist ab sofort freigeschaltet !

Mit sportlichen Grüßen TuS Rambach Abteilung Wintersport