About CHinsken

Author Archive | CHinsken

Ergebnislisten und Urkunden zum Lauf “Rund um den Kellerskopf” 2013

RuK2013

Die Ergebnisse und Urkunden zum Download gibt es hier.

Nachtrag: TuS Info 03/2012

Die Ausgabe 03/2012 liegt mittlerweile auch zum Download hier bereit.

Die Übersicht der bisherigen TuS Info mit Möglichkeit zum Download gibt es hier

Treue lohnt sich

Mit Beschluss vom 10.05.2012 will es der Vorstand des TuS Rambach jungen Mitgliedern leicht machen, dem TuS treu zu bleiben.

Bisher wurde mit Erreichen der Volljährigkeit der Beitrag für Erwachsene fällig. Ein Verbleib im Familienbeitrag war ausgeschlossen.

Mit dieser Regelung will der TuS auf die heutige Ausbildungsituation in Lehrberufen und Studiengängen und den ggfs. damit verbundenen finanziellen Probleme reagieren.

Ab dem 01.01.2013 tritt diese Regel außer Kraft. Der Beitrag für Erwachsene wird künftig erst mit 25 Jahren erhoben.

Mitglieder zwischen 18 und 25, die dem Verein treu geblieben sind, werden ab 2013 wieder im Jugend- bzw. Familienbeitrag geführt.

Wir werden unsere jungen Mitglieder mit einem Anschreiben bei Erreichen der Volljährigkeit und mit 25 Jahren an diese Regel erinnern.

Bilder RuK 2011

Hier ist eine Bildersammlung vom Lauf “Rund um den Kellerskopf” 2011. Viel Spaß!

Wiesbadener Tagblatt berichtet über Sport- und Familienfest

In seinem Artikel vom 22.08.2011 berichtet das Wiesbadener Tagblatt von unserem Sport- und Familienfest auf dem Rambacher Sportplatz.

Bilder der akademischen Feier

akademischer Feier  001

auf diesen Seiten gibt es Bilder der akademischen Feier und deren Vorbereitung

26.03.2011 Vorbereitung
27.03.2011 akademische Feier

Viel Spaß

Wiesbadener Tagblatt berichtet über akademische Feier des TuS Rambach

In seinem Artikel vom 28.03.2011 berichtet das Wiesbadener Tagblatt von unserer akademischen Feier in der Mehrzweckhalle.

Wiesbadener Tagblatt berichtet über unser Jubiläum

In einem Artikel vom 03.03.2011 berichtet das Wiesbadener Tagblatt über unser Jubiläum und unsere Skisprunghistorie.

Wiesbadener Tagblatt berichtet über TuS Jubiläum

Das Wiesbadener Tagblatt veröffentlichte am 04.01. einen Beitrag über unser Jubiläumsjahr.

Der Bericht kann hier beim Tagblatt aufgerufen werden.

Überarbeiteter Web Auftritt

Liebe Mitglieder und Freunde des TuS Wiesbaden-Rambach,

unsere alte Website hat uns nun fast vier Jahre lang gute Dienste geleistet. Im Jubiläumsjahr 2011 ist es an der Zeit, den Web-Auftritt zu verbessern.

Die Vorteile für die Nutzer der neuen Site:

• Volltextsuche über die gesamte Site.
  • Einheitliche Veröffentlichung von News und Berichten aus allen Abteilungen auf der Startseite.
  • Übersichtliches Archiv und Komplettsicht auf die Website (Menü “Über uns / Sitemap”)
  • Nur noch ein RSS Feed für alle Neuigkeiten.
    Sollten Sie den alten Feed abonniert haben, ersetzen Sie bitte in Ihrem Feedreader den Link mit unserem neuen RSS-Feed.
  • Kalender mit Hinweisen auf anstehende Termine in der Seitenleiste und auf unserer Kalenderseite
  • Spezielle Darstellung beim Aufruf der Seite mit mobilen Geräten (Smartphones…)
  • Forum für Diskussionen

Für ältere Inhalte wie z.B. Bildersammlungen kann die alte Seite über den Link rechts in der Seitenleiste noch aufgerufen werden.

Ich freue mich, die neue Seite des TuS anzukündigen und bin gespannt auf Rückmeldungen.

Ich hoffe auf rege Nutzung  der Kommentarfunktion am Ende dieses Artikels.

Christoph Hinsken, Mitgliedswart und Webadmin