About admin

Bildersammlung

Spiele- und Familienfest 2018 – 12.08.2018

City Biathlon Wiesbaden sucht Helfer

Für den City Biathlon Wiesbaden am 01.09.2018 sucht der Veranstalter noch Helfer. Wer helfen möchte, findet Infos und Kontaktdaten in diesem Helferaufruf.

19. Skifreizeit des TuS Rambach in Saas Grund (CH)

Mit 49 Teilnehmern starteten die Wintersportler des TuS Rambach am 31.3. um 5 Uhr für eine Woche Richtung Schweiz.

In Skigebiet von Saas Grund, in 1559 bis 3200  M. Höhe, erwartete die Teilnehmer außergewöhnlich intensive Schneebestände, die endlich mal wieder die Talabfahrt bis fast zur Unterkunft ermöglichten. Teilnehmer im Alter von 2 bis 82 Jahren waren mit von der Partie, genossen die ideale Lage unserer Unterkunft direkt gegenüber der Talstation und dem Sportgeschäft zum Ausleihen des notwendigen Materials.

Für die Kinder und Jugendlichen wurde zum Abschluss der Woche das obligatorische Skirennen durchgeführt, bestens organisiert von unseren 4 Skilehrern, dieses Mal nicht am Übungs- sondern am Steilhang, da die Gruppe überwiegend aus fortgeschritten Teilnehmern bestand.

Unsere Skilehrer betreuten die Kinder und Jugendlichen nicht nur am Vor- und Nachmittag vorbildlich, sondern führten zum Abschluss auch noch eine kleine Geschichte unter Einbezug eines Großteils der Teilnehmer im Aufenthaltsraum unserer exklusiven Unterkunft auf.

Für die bereits vom 13. bis 20.04.2019 gebuchte 20. Jubiläumsskifreizeit wünscht sich der TuS Rambach wieder mehr Eltern mit jüngeren Kindern als Teilnehmer, die von den 4 eigenen Skilehrern angeleitet das Skifahren erlernen können.

Termine des TuS-Rambach

DatumUhrzeitVeranstaltungOrt
08.-09.09.2018WISPO 25-Stunden-Lauf
20.09.2018Mitgliederversammlung der Abt. Turnen
23.09.201859. Waldlauf "Rund um den Kellerskopf"
21.10.2018Gemarkungswanderung
15.11.2018Mitgliederversammlung der Abt. Wintersport

Einladung zur ordentl. Mitgliederversammlung des TuS Rambach 1861 e.V.

EINLADUNG
Ordentliche Mitgliederversammlung
des TuS Rambach 1861 e.V.
Donnerstag, 15. März 2018, 20.00 Uhr,
Gasthaus „Waldlust“
Ostpreußenstraße 46, 65207 Wiesbaden-Rambach

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung durch den 1. Vorsitzenden Horst Viertler
  2. Berichterstattungen
    Horst Viertler – 1. Vorsitzender
    Birgit Streck – Kassiererin
    Christoph Hinsken – Mitgliedswart
    Jürgen Mauer – Abteilungsleiter Turnen
    Rüdiger Streck – Abteilungsleiter Wintersport
  3. Berichterstattung der Kassenprüfer
  4. Abnahme des Haushaltsergebnisses 2017 mit Entlastung des Vorstandes
  5. Ehrung verdienter und langjährigerMitglieder
  6. Wahlen Vorstand
    Zweite/r Vorsitzende/r
    Beisitzer/in (TuS Info)
    Jugendwart/in
  7. Haushaltsplan 2018 – Aufstellung und Genehmigung

Wiesbaden-Rambach, im Dezember 2017 Horst Viertler (1. Vorsitzender)
Bitte richten Sie Ihre Anträge, die in der Mitgliederversammlung besprochen werden sollen, schriftlich, bis zum 8. März 2018, an den 1. Vorsitzenden oder ein anderes Mitglied des Vorstandes des TuS Rambach.

TuS Info 03-2017 ist da

TuS-Info-3-2017

ältere Ausgaben

Rund um den Kellerskopf 2017 – Ergebnisse

Die Ergebnisse sind hier zu finden

Sachbeschädigung auf dem Rambacher Sportplatz

Zwischen dem 05.08. nachmittags und gestern Abend, 07.08.2017 wurde auf dem Rambacher Sportplatz die vereinseigene TuS Hütte besprüht. Beim befreundeten Fußballverein TB Rambach wurde ein großer Outdoor Aschenbecher zerstört, Fußbälle besprüht und diverser Müll hinterlassen.

Die Polizei war vor Ort und hat den Schaden aufgenommen. Sachdienliche Hinweise bitte an das 4. Polizeirevier.

Vielen Dank.

TuS Info 02-2017 ist da