Ferienspiele des TuS Rambach!

Ihr habt in der letzten Ferienwoche noch nichts vor, seid gern draußen unterwegs und habt Spaß an Bewegung? Dann meldet euch an! Wir haben für euch ein spannendes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Ganz nach Vereinsmotto werden wir uns auf dem Sportplatz, in der Halle und in der Natur vereint bewegen. Wir wollen unsere Geschicklichkeit prüfen, Wald und Wiese unsicher machen, Rambach erkunden und uns im Schwimmbad erfrischen. Trotz aller Action werden auch Kreavität und Erholung nicht zu kurz kommen. Wenn alles klappt, verbringen wir die letzte Nacht gemeinsam in der Turnhalle.

Hier die wichtigsten Infos:

07–11. August, je 9:00 – 16:00 Uhr

Für Kinder und Jugendliche von 8 bis 14 Jahren Selbstversorgung, wir stellen Obst und Getränke Familienfreundliche Kosten

Anmeldungen bis zum 01. Juli an sina.streck@gmx.de. Wir freuen uns auf euch!

Kommentare geschlossen