Archiv | Oktober, 2010

Lauftreff ab 06.11.10 um 15:30 Uhr

Der Lauftreff passt sich der Winterzeit an und trifft sich ab Samstag, 06.11.10 bereits um 15:30 Uhr am Sportplatz.

Über 300 Finisher beim Waldlauf „Rund um den Kellerskopf“

Der im vergangenen Jahr eingeführte Halbmarathon, dessen 21 km Strecke tatsächlich „Rund um den Kellerskopf“ führt, wurde auch am Sonntag, 03.10.10 bei herrlichem goldenem Oktoberwetter, wieder sehr gut angenommen. Viele der 319 Läufer/innen, die das Ziel erreichten, meldeten sich erst am Sonntagmorgen kurz vor dem geplanten Start um 9.30 Uhr an und machten damit eine Verschiebung um 15 Minuten notwendig.

Die Kinder und Jugendliche des TuS erreichten durchweg sehr gut Platzierungen. Nadja Frey, Kara Streck, Josefine Hardt, Mika Streck, Tobias Gauer, Hanna Streck, Marcel Kimpel, Sina Streck und Patrick Mühlberg siegten in ihren Altersklassen.

Beim Einsteigerlauf über 5 km erreichten 29 Läufer/innen das Ziel. Bei den Herren konnte sich hier der Jugendläufer Marco Wagner (Jahrgang 1997) in 20:54 min. durchsetzen.

Auf der Halbmarathonstrecke kamen Torsten Schätzlein, Sascha Lüttkopf, Hermann Zabel und Michael Back unter den ersten 16 der 132 Läufer ins Ziel.

Andreas, Hanna-Renate und Sarah Fink liefen als „Die flinken Finken“ im Teamlauf auf Platz 7 von 20 Mannschaften.

Die Abteilung Wintersport bedankt sich bei ALLEN, die unseren diesjährigen Waldlauf unterstützt haben.
Ein besonderer Dank gilt:

• Den fleißigen BäckerInnen des TuS für die reichliche Kuchenauswahl
• Der Wiesbadener Volksbank für die Unterstützung der Plakatwerbung und die Bereitstellung von Sachpreisen
• Der Filiale Runnerspoint Wiesbaden für die Siegergutscheine, Startnummern und Start-/Zielbanner
• Dem Deutschen Roten Kreuz für den Bereitschaftsdienst
• Der Freiwilligen Feuerwehr Rambach für die Helferdienste

Silke Becker

Ergebnisse RuK 2010

RuK 2010 Bericht und Bilder

Hier gibt es einen kurzen Bericht zu unserem diesjährigen RuK. Ebenfalls auf der Seite steht eine kurze Ergebnisaufstellung im Excel Format zum Download bereit. Einige Bilder vom Lauf sind auf dieser externen Seite zu finden.

Bilder von WISPO 25h Lauf 2010

Einige Bilder vom WISPO 25h Lauf 2010 gibt es hier.

Ergebnisse des "Rund um den Kellerskopf" Laufes 2010

Liebe Läufer,

vielen Dank noch einmal an alle Teilnehmer und Besucher des gestrigen Laufes. Wir waren überwältigt von der Zahl der Nachmeldungen gestern früh. Dies hatte dann auch zur Verschiebung das ganzen Zeitplanes geführt. Für nächstes Jahr bitten wir um intensivere Nutzung der Anmeldung im Internet mit Vorabüberweisung des Startgeldes, dies erleichtert uns den Ablauf erheblich.

Wir möchten noch einmal entschuldigen, daß es bei der Siegerehrung zu einigen Ungereimtheiten kam (Zeiten mit Startzeit-Offset auf Urkunden). Es ist für den Veranstalter immer ein Balanceakt, abzuwägen zwischen mehr Zeit für Kontrollen zu nehmen und der Erwartung der Kinder und Teilnehmer möglichst schnell die Siegerehrung zu haben.  Ich hoffe Ihr habt Verständnis dafür.

Unter folgendem Link können alle Ergebnisse des gestrigen Laufes eingesehen werden Ergebnisse Rund um den Kellerskopf 2010 .

Durch anklicken des Namens in der jeweiligen Liste gelangt man auf die Urkunde, die dann online gedruckt werden kann.

Jetzt wünschen wir viel Spass bei der Analyse der Laufzeiten und freuen uns darauf, Euch auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Nutzt auch gerne die Möglichkeit uns Rückmeldung zu geben, was Ihr gut fandet oder  wo Ihr Verbesserungsbedarf seht.

Der Vorstand der Abteilung Wintersport.

P.S.  Es ist eine schwarz/weisse TAO Laufjacke (Gr L) mit auszippbaren Ärmeln liegengeblieben, bitte per Mail an lauftreff@tus-rambach.de melden.